Eieieieierbecher

Vor einigen Monaten habe ich vier Packungen Seifenblasen wieder entdeckt. Vier Packungen braucht echt kein Mensch, nicht mal ich – und so wurden sie sauber zusammengeschüttet, sodass ich zwei Packungen zum RumDIYen übrig hatte.

Eigentlich sollten daraus Salz- und Pfefferstreuer werden, aber irgendwer wies mich auf das Thema Lebensmittelsicherheit hin, also habe ich das dann doch gelassen.

Monate zogen ins Land, während die Seifenblasenflaschen rumstanden.

Aber heute morgen… Heute morgen wollte ich weiche Frühstückseier haben. So richtig mit Eierbecher. Jaaaaaaa… Allerdings habe ich keinen Eierbecher. Und auch keine Schnapsgläser. Aber ich habe Seifenblasenflaschen.

Also, schnellstes DIY der Welt: Einfach diese Seifenblasenflaschen als Eierbecher nutzen.

Passt von der Größe her perfekt, durch die Eierschale ist das mit der Lebensmittelsicherheit auch nicht ganz so kritisch, und das Ei hat ne gute Aussicht über den Frühstückstisch.

Es lebe die Improvisation!