7 Sachen, die elfte

Nachdem ich letzte Woche auf der Mind-Akademie war, die wunderbarsten Gespräche hatte, viele Ideen bekommen habe und überhaupt eine so tolle Zeit hatte, dass ich das Fotografieren schlicht vergessen habe, gibt heute wieder eine Folge der 7 Sachen. (Liebe Grüße an Frau Liebe, Roboti liebt und die Nähmarie!)

Unmengen an Gemüse geschnippelt und für das Essen in den nächsten Tagen vorgekocht: Rindfleisch mit viel Herbstgemüse und Rotweinsauce für die nächsten Abende, geröstete Walnüsse mit allen möglichen Gewürzen für zwischendurch und für das Mittagessen der nächsten Tage Wildreissalat mit Schafskäse und frischen Feigen sowie Kürbis-Parmesan-Bratlinge mit viel frischem Rosmarin. Diese Unprocessed-Challenge macht mir großen Spaß, wie man ganz vielleicht merkt…

Ein paar Stunden an einem Praktikumsbericht gesessen und zwei Seiten geschrieben.

Dabei selbstgemachte Rosmarin-Limonade getrunken. Viel davon. (Auf dem Foto sieht man nur den kleinen Rest.)

Ein paar Teelichter angezündet.

Eine Schüssel des Eintopfs gegessen. Eintöpfe sind wirklich eine der wunderbarsten Genüsse des Herbstes.

Mein aktuelles Lieblingskleid repariert, damit ich es morgen wieder anziehen kann.